В вечность

Снова не спать этой ночью.
Снова думать сквозь стекло,
В котором увидеть воочью,
Куда же все так утекло.

Снова стены мне ближе,
Чем сердца людей живых.
Снова желание с крыши
Увидеть существ земных.

Я крыльям дам полную волю.
Узрите все, кто не верит!
Я ангел объятый любовью.
Её  земля никогда не измерит.

Я в небеса устремляюсь
С улыбкой, оставив мечты.
Я в облаках  растворяюсь,
Достигнув  своей высоты.

Я в вечность врата открываю,
Оставив сомненья внизу.
Запреты на счастье срываю,
Обронив  на землю слезу.


Рецензии