счастье

В белых снега, след счастье,
в хрустальном льду след солнца
в зеркальном небе синева морей
лишь мы здесь чужестранцы.

Холодный воздух нашего зла
тёплый ветер наших перемен
разбитые горы соединятся,
и с щeки слёзы сотрёт, дождь.

Каково это чувствовать,
в каплях дождя счастья.
И всё, что понадобится,
быть снегом на ладонях.

Всё, что понадобится,
этo распахнутое небо
быть ветром, в том пути
под прицелом y счастье.


Рецензии