Под белые ночи

Гуляя под белые ночи,
По просторам густых островов.
Смотрю в твои карие очи,
Понимая тебя без слов.

Но сердцу я всё же не верю,
Я сердце своё берегу.
Пережить я такую потерю,
Увы, без тебя не смогу.

Во время красного заката,
В конце дремучего дня,
Cтал вампиром безвозвратно,
И заразил этим меня.


Рецензии