Царь зверей

Разрывая на части друг друга
И забыв, что такое любовь,
Люди, в чьих сердцах только вьюга,
Убиваю людей вновь и вновь.

Закрываясь в квартирах от мира,
Они видят везде лишь врагов,
Окружает их только сатира,
Что для них есть основа основ.

Нет, животные вас поумнее!
Им не свойственны подлость и ложь,
А ещё они много добрее...
А вот вас, людей, не поймешь...


Рецензии