20. 01. 2021 никогда..

.
Январь - морозами утюжит,
но всё равно, и он уйдёт,
апрельских дней зима не сдюжит,
и половодьями - сойдёт,

и птичий гвалд по всей округе
вновь обозначит грань весны,
и позабудутся враз вьюги,
и даже - ты.

Весна не время для печали,
весною некогда скучать,
но позабудется едва ли
то, что сумел я - потерять..

И лишь одна отрада тешит,
что будет, прежнею - весна..
весна то, да.. а лету прежнему,
не быть уж точно - никогда!
.


Рецензии