Романтик

ТЫ - моя светочь, свет зарницы
Ты - моя радость, лучшей птицы
Я за тобой на край земли
Я тебя жду, давай, пошли!

Смотрю в глаза и удивляюсь,
Смотрю на ушки поражаюсь.
Как мог я столько лет подряд
Не замечать твой пылкий взгяд?

Твои уста меня пленили,
Слова твои меня влюбили.
Как мог я столько хладных лет?
Не понимать, что здесь, ответ!

Твои прикосновенья – память
Забвения – как рукоять…
И жар твоей души мне – град
Но только на весенний лад.


Рецензии