Почему выбираем не тех?

Чем она лучше, скажи?
Почему ты ее выбираешь?
Для тела она? Для души?
Я же вижу как ты страдаешь.
Почему ночами не спишь?
Ты онлайн был утром в 6-20.
Ее за молчанье простишь,
И за поздние клубные танцы.

Почему выбираешь не тех,
Кто готов отдавать без остатка,
Всю любовь и верность навек,
Для тебя непростая загадка.
Почему же ей всё равно?..
Тебе до сих пор не известно?
Запомни, мой друг, лишь одно,
Что доступно-не интересно.


Рецензии