Чикуля

Ты читаешь эти модные книги,
Которые советуют какой нужно быть.
Гламурныее киоскные романы.
Стремишься так же жить.

Выглядишь модно -
Прям девушка Cosmo и Vogue!
В соцсетях клёвые фото -
Даёшь красоту на эскорт!

И смотришь тонннами телешоу и сериалы,
Критикуешь чьи-то Инстаграмные романы.
Гламурным должно быть всё!
Пусть это всё и не твоё...

Солярий, маникюр, яркий make-up.
"Они такие сучки... Какой же он мудак..."
Вечером на тусу; утром кофе, тост, фрукты:
Только диетические продукты.

2015


Рецензии