Ясной ночью

Ясной ночью вокруг луны
бледное гало к скорым морозам
резвые кони лёгкие сны
незаметно приводят к курьёзам.
Снится мне луговая трава
и твоё белоснежное платье
о любви бесконечной слова
в телефоне,как божье распятье.


Рецензии