Если бы люди были дождём

Если бы люди были дождём,
Я бы точно была ураганом.
Если оставлять жизнь на потом,
То покроется жидким туманом.

Не было и дня без причин:
Для груси, порой для веселья.
Понять, что всегда ты один,
Лучше, чем наконец добить зверя.

И под расскаты грома, одни,
Закурю лишний раз сигарету.
В этом мире есть много причин,
Но опять вдруг закончилось лето.


Рецензии