Тьма и свет

Белая луна на чёрном небе.
Светлый ангел в тёмной тишине.
Видишь? Они рады их победе
Самые счастливые во всей Земле

Принципы и слухи - самый главный враг
Если ты достойный, то добьёшься благ
Хватит думать, не грусти
Если любишь - к ней иди!

Вы такие разные
Она - тьма... Ты - свет.
Но друг друга любите
И ждёт вас лишь успех

Белая луна на чёрном небе.
Светлый ангел в тёмной тишине.
Видишь? Они выйграли победу
Будете и вы сиять в огне


Рецензии