***

Не любил ты меня никогда,
Я ненужною грязью была,
Что прилипла к ботинкам твоим,
Ты свободен был, как пилигрим,
Обстоятельства жизни, привычки,
Не впустили меня в ближний круг...
Время только меняет все вдруг,
И теперь, финишируя первой,
Знаю, то было послано верой,-
Сделать лучше, добрее меня.


Рецензии