Герасим на Крещенье в пруду собак топил

Герасим на Крещенье
В пруду собак топил.
Псам не было спасенья,
Свиреп собакофил.
Одна Муму спаслася,
Вбежав в Господень храм,
Где добрый сторож Вася
Дал выпить ей сто грамм.


Рецензии