Счастье мое - разноцветные перышки

Посвящается моей подруге Людмиле Раскосовой (Швеция)


Дети, забывшие, что они ангелы,
Сбросили легкие яркие перышки.
Станут когда-нибудь Теслами, Вангами,
Ну, а пока они, словно воробушки.
Злятся, чирикают, прыгают, носятся.
Им не до крыльев, смеются и плачут.
Крылья на спинки отчаянно просятся,
Только для них перья мало что значат.

ПРИПЕВ:
Я соберу эти перышки ласково,
И растворюсь в чудо-радуге мягкой.
Я напитаюсь от перышек красками,
Вспомню забытый их ангельский запах.
Я вознесусь с разноцветной поземкой,
Вспомню, что ангел и я, между делом.
Стану веселой красивой девчонкой,
Легкой и яркой душою и телом.

Яркие перышки словно снежинки,
Благословенье небес и вселенной.
Верю, вернутся когда-то на спинки,
Крыльями станут опять непременно.
Яркие перья… мечту разноцветную
Мне подарили воробушки-детки.
Я не хочу больше быть неприметной
Прочь, мои страхи и прочь, мои клетки

ПРИПЕВ:
Я соберу эти перышки ласково,
И растворюсь в чудо-радуге мягкой.
Я напитаюсь от перышек красками,
Вспомню забытый их ангельский запах.
Я вознесусь с разноцветной поземкой,
Вспомню, что ангел и я, между делом.
Стану веселой красивой девчонкой,
Легкой и яркой душою и телом.

Картинка из сети


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2021 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю, улыбаюсь, и почти танцую ).

Маркиза Осень   17.03.2021 22:38   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2021 21:21   Заявить о нарушении