В серых и забытых городах

В серых и забытых городах,
С комкаными наспешь именами,
Мы любить учились в первый раз,
Под ярко-розовыми облаками.

Рыдали дни и ночи на пролёт,
А в холода, в забвении терялись.
Погас в камине наш последний уголёк,
И в городе забытом потерялись.


Рецензии