Рецензия на стихотворение Женщины

"ЖЕНЩИНЫ"
Автор: Одинокий Танкист
"Женщины, женщины, чУдные женщины,
Чем вы пленяете нас:"
http://stihi.ru/2017/07/22/2837

***

Созданы мы из созвездия яркого -
Ночи шальной полотна,
Из слЕда кометы, пространством забытого,
Что уловимы едва.

Россыпи звёзд, что соткали нас трепетно,
Были щедры на дары:
Капли блаженства, и страсти, и нежности
В души вложили они.

Силу и ветренность, слабость и робость,
Мужество, хладость и страсть,
Лживость и искренность, гнев и заботу -
Яблоку негде упасть.

Мы, как магнита бескрайнего лопасти,
ГОрьки и сладки на вкус:
То отрицанием режущий минус,
То притягательный плюс.

Рая и Ада безумья творения,
Дети запретной любви.
С Марса МужИ, ну а Девы с Венеры -
Спутницы вечной любви.

(Морева Марина, 21.01.2021)

PS. Фото взято с интернета.


Рецензии
Понравилось, Марина!
Рад, что вдохновил Вас на создание чувственного стихотворения!
Счастья Вам и вдохновения!
Александр.

Одинокий Танкист   20.01.2021 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо ))
Взаимно.

Марина Морева 3   20.01.2021 23:23   Заявить о нарушении