Е - не подкупишь

Ни чином, ни блатом
Ты в сговор со смертью не вступишь.
Ни домом, машиной, деньгами
Е; не подкупишь.

Не спросит, когда ей захочется
В двери ворв;тся.
И, сразу, судьбы чьей-то линия,
Жизнь  - оборв;тся.

20.01.2021.


Рецензии