стрела сумасшедшего

в один выстрел, в один удар, прикрывая сердце бронёй.
душой боясь, я открылся тебе,
я протянул руку тебе.

в один залп, раскололся,
на полторы части медальон.
трудно произнести прости,
трудно избежать расставания.

стрела сумасшедшего летит,
падаю, пропадаю над небом.
ты лети мимо, пропуская удары,
не гасить, а ощущать биение.

в направлении, обойди меня
оттолкнувшись от цели,
я открою ту дверь, где нет меня,
где нет рядом со мною тебя.

набирали ли мы высоту,
или падали медленно вниз.
может нам расправить крылья,
и сумасшедшей промахнется.


Рецензии