Весенние надежды

Тревога растёт, рвёт сердца аритмия…
Зима не спасает, «ползёт» пандемия,
Не столько от вируса, сколько от нервов
Мрут люди - и рада «безносая-стерва».
А, власть предержащие мир, не в накладе -
Послушны народы, магнаты же рады.
Чем больше душа барахлом обрастает,
Тем чаще боязнь – растерять всё – врастает…
И давит на плечи, мешая крылам
Парить невесомо, и тянет в… бедлам.
Природа заплачет берёзовым соком
Над теми из нас, кто уйдёт раньше срока,
А тем, кто остался, не легче, друзья,
Ведь, смерть осознать в этой жизни нельзя.
Дождёмся весны и надежд обновленья,
Быть может Христа ждёт опять нас явленье.


Рецензии