Я гляжу на Луну зачарованный

Я гляжу на Луну зачарованный
Неподвижна она
Как цветы на моём подоконнике
Им что лето что осень что зима что весна

Потому что кто-нибудь их хранит
Так заведено
Среди небесных элит
Куда я смотрю в окно

Там в период осенний
Продолжу свой путь
После того как последний
Раз уснуть


Рецензии