Венера и Юпитер

Под пеленой расшитых облаков,
Где чёрные закаты и расветы,
Живёт семья других богов,
В пустыне, где вокруг лишь самоцветы.

Венера и Юпитер тоже там,
Разделены туманом, цвета бездны,
Плывут сквозь тёмный ураган,
Но все  попытки встречи - бесполезны

Людскому глазу не видны они,
Любви отчаяные пытки,
Терзают одинокие деньки,
Но вера в чудо у планет в избытке

Два города, пылающих страстей:
Совсем одни, на изоляции,в пустыне.
Пытаются достичь мечты скорей,
Но счастье их погрязло в той пучине.
 


Рецензии