Стансы стариканцев

Быть стариком, но не голубить старость,
А возраст мерить  состоянием души.
Чтоб жить не думая, а сколько нам осталось?
Не сетовать на жалкие гроши.
И не страдать, вниманьем обделенным
Детей и внуков, там своя стезя!
И оставаться в эту жизнь влюбленным,
И верить, что прожил ее не зря.


Рецензии