Дворец

ДВОРЕЦ

Сановник, тот плебей, что любит шик,
В припадке потребительской горячности.
Кто, что, а он Дворец себе воздвиг,
В поместье феодальном Геленжик,
Как памятник своей безумной алчности...

Жизнь - скотный двор (с романа Оруэлла),
И вся мораль - свинья не знает меры...

В. И. Ч.


Рецензии