Крестом по яйцам 8

Амур подоткнул одеяльце
Священнику, что задремал.
Потом разбежался и в яйца
Распятьем обрушил удар!
Из комнаты выпорхнув мигом,
Амурчик летел во всю прыть.
Ведь поп, исходя страшным криком,
Амура грозился убить!


Рецензии