Я поэт - пишу душою чистой

Я поэт - пишу душою чистой
Страницы своих юных лет,
В полях пшеницей колосистой
Я слагаю строчками куплет.

Свежий воздух, тишь, река -
Меня свободой воспитали,
На вас смотрю через века
Как ученик живой морали.

Рисую жизнь свою чертой
Грязным следом от чернил,
Моя точка стала запятой
Порывом творчества и сил.


Рецензии