Разреши мне тебя забыть

Разреши мне тебя обнять...
Разреши в глаза заглянуть.
Разреши проститься сейчас
Здесь...Где счастья закончился путь.

Разреши прижаться к щеке
И губами коснуться губ...
Я с собою хочу забрать
Запах твой и любимый вкус.

Разреши тебе не звонить
Разреши по тебе не скучать...
Разреши мне...тебя забыть.
Разреши...я не справлюсь сама.

Разреши!!!...Объятья ослабь...
Разреши!!!....Не целуй жадно так...
Разреши...Как же держит твой взгляд...
На разлуку... Разрешения не дал.


Рецензии