Солнце пораньше взошло

Солнце пораньше взошло,-
              но ведь печалится,
Словно последнее...
Быстро уходит тепло,-
              а возвращается
Медленно-медленно...

Время не то, что звало,
              било, как колокол,-
В дали отправиться!..
Солнце попозже ушло...
              Только ведь с холодом
Так и не справилось...


Рецензии