стих дочери на 30-летие от мамы - ведущей

Я хочу в этот праздничный час
Вам признаться, любимые дети:
Дочка ***, сынуля *****,
Вы – дороже мне всех на планете!

Вам моей не хватало любви,
И с ******** вы выросли сами.
Я горжусь, что вы стали Людьми,
И надежды мои оправдали!

Очень скоро у *** моей
Будет светлая, круглая дата!
На носу – тридцать лет, юбилей!
И не верится мне, что когда-то

Ты ребёнком была озорным,
И твой носик торчал из пелёнок.
Тридцать лет растворились как дым
И ты вовсе уже не ребёнок.

У тебя уже детки свои –
Ты мне внуков двоих подарила!
****** будни украсил мои,
И ***** мне жизнь озарила!

Ты по жизни активна, шустра!
Тамада, и звукач, и певица!
Лучший организатор, звезда!
И без дела тебе не сидится!

Ну и пусть «не зашёл» магазин,
И с бумагой у вас не сложилось –
Я надеюсь, отправитесь Крым –
И желаю, чтоб всё получилось!

Ведь главнее всего, дочь моя,
И ценней всех сокровищ на свете –
Это наша любовь, и семья:
Муж, родители, бабушка, дети!

А с ******* по жизни идти
Можно смело: он тыл и опора!
Пусть вам светит удача в пути,
Пусть все планы сбываются скоро!

Поздравляю, родная моя,
С днём рожденья, с твоим юбилеем!
Пусть всегда будет в сердце весна!
И пусть солнышко майское греет!

Я люблю очень сильно тебя,
И от чистого сердца желаю:
Будь здорова, бодра, весела!
И счастливою будь, дорогая!
21-05-19


Рецензии