И будет встреча в коем-то веке

И будет встреча в коем-то веке
Пересечение прямых дорог.
В уме построены были речи,
Но потеряет смысл эпилог...

Да будет встреча, когда не нужно.
Когда метель уж как сотню лет
И будет встреча, как на дуэли
Запал в патроне и арбалет...

Два встречных взгляда, два разных мира
Разбитых, сшитых сердца два.
Контрастом чувств разумыты,
За спину спрятав два крыла.

Словам не веря, не видя смысла
Молчание - их диалог
Взгляд с ухмылкой будет выстрел!
А взгляд под ноги как итог...

И здесь не будет больше драмы
Ни осуждения, ни войны
Метель закроет в сердцах раны
И заметёт для них пути...


Рецензии