Вот второе января голова в порядке

Вот второе января голова в порядке
Бык пришел и за два дня он навел порядки
Вынес мусор весь подряд водку уничтожил
Всем сказал поря вставать  и не корчить рожи
Хватит пить год впереди  надо отличиться
Хочешь жить иди паши а то можно спится
Нет работы ерунда просто поищите
Хочешь денег то тогда как быки пашите
Я сказать могу одно говорит не спите
Коль не знаешь как начать у меня спросите


Рецензии