Я никого не полюблю после тебя

Я никого не полюблю после тебя.
Ни потом, ни через месяц, никогда.
Пройдут пусть в одиночестве года.
Лишь твое имя шептать будут мои уста.

Я никого не смогу как тебя обнимать,
Так, чтоб и вовсе не хотелось отпускать.
Cообщений твоих трепетно буду ждать,
И ночами, о тебе думая, не спать.

Я никого узнавать не хочу вновь,
Лишь о тебе расспрошу как бы вскользь.
Кто теперь в твоих мыслях? Голове?
А ты рассказал уже ей обо мне?

Я никого не полюблю после тебя.
Ни потом, ни через месяц, никогда.
Ну как же сейчас твои дела?
Люби же ты так, как люблю тебя я.


Рецензии