Спасибо, Небо!

Я с трепетом особым, нежным
Тебя сегодня обниму.
Ты стал мой парусник надежды,
Себя с тобой я так люблю.

Спокойно, тихо и уютно
Устроюсь рядышком с тобой,
Пусть тянутся сейчас минуты,
Довольна я своей судьбой.

Замри, мгновенье, ты - прекрасно!
Спасибо, балуешь меня!
Сегодня мне с тобой так сладко,
Люблю себя я за тебя!

Тот сладкий миг я не забуду,
Как губы губ коснулись вновь.
И даже, если врозь мы будем,
Спасибо , Небо, за любовь!


Рецензии