Василь - важiль, он - рычаг,

А под ним горит очаг!..

"Важiль" - отважен,
Как и "Василь".
Для него важен
Фирменный стиль!.."

Петька - печка,
А "Василь" - "важiль",
То есть - рычаг.
Имея голову на плечах,
Горит тот на ней свечкой...


Рецензии