Вера

Я верую в искренность вашей тоски,
О чём вы волнуетесь-скромно молчите.
Трагичные приступы вам не близки,
О грусти сжигающей вы не кричите.

Я верую в искренность вашей печали,
Ведь, что пережить суждено
Совсем не совпало с тем, что обещали,
И с этим смирились давно.

Я верую в искренность вашей надежды.
Так, впрочем, и вы разгадали-
Не могут быть чистыми чувства невежды..
Одна сторона у медали.

Но искренность вашей любви мне известна,
Взаимность в глазах не ищите.
Пусть рана сердечная будет полезна,
Не верю! Меня вы простите..


Рецензии