Белоснежная зима

Снега столько навалило,что не выйти за порог;
Замело дорожку к милой - задала  зима урок!
Но любовь преград не знает,возрождаясь вновь,
А зима всё проверяет нас, с тобою, на любовь...
Со мной ни такое было снегопад мне - не вопрос;
Смотрит с кануры игриво на меня мой верный пёс!
Снег меня не остановит! Не волнуйся, мой дружок;
Зима лихо верховодит, белый падает снежок!
                П-в:
         Снегопад не помеха нашей встрече с любимой -
         Красота и утеха в любви нашей взаимной!
         Моё сердце сгорает по любимой скучая!
         Снег всё валит и валит - красотища какая!

Как во сне, вновь, возвратилась серебристая зима!
Мчится, к нам, на колеснице белоснежная княжна...
В судьбе, напрочь, поселилась любовь безметежная!
Сердца наши  не остудит королева снежная...
Натяну-ка я ушанку, уж больно, мороз колкий!
Прихвачу с собою санки, прокатимся с горки;
Зима раз в году бывает - ты рядышком, нежная
И пусть вьётся вековая метелица снежная...
                П-в:
         Снегопад не помеха нашей встрече с любимой -
         Красота и утеха в любви нашей взаимной!
         Моё сердце сгорает по любимой скучая!
         Снег всё валит и валит - красотища какая!
               
                20.01.2021


Рецензии