Если б не было тебя...

Положите мне руки на плечи.
Белый танец объявлен для нас.
Вы украсили нынешний вечер,
И зажгли во мне новый Парнас.

Вы, наверно, хотели с поэтом
Улететь от всеобщей тоски.
Музыканты добавили света,
И поют от Леграна стихи.

"Если б не было тебя..."
И весь зал в твоем взгляде исчез.
Мы летали, друга любя,
Тосковал ресторанный оркестр.


Рецензии