Любимый!!!

          Любимый!
Спасибо Тебе, что Ты Есть!!!
Чтобы сказать, Какой Ты!
Не хватит всех слов планеты!
Я просто чувствую Это!
Что Ты - Лучше всех!!!

Ты открыл для меня так много!!!
Ты всегда меня Вдохновляешь!
Ты, наверное, очень скромный!)
И как много ты значишь, не знаешь!

Ты открываешь глубины
в душе моей бесконечной!
Столько Любви и Силы!
Как галактика наша - Путь Млечный!
Всеми словами мира
мне не выразить тебе Благодарность!
Ты - моя Половина!
Ананда моя и Радость! :)


    ночь 8 января 2021 год


Рецензии