Спасибо нашим мамам

Спасибо говорят тебе не часто
Хоть и не требуешь его
В твоей поддержке мы требуемся часто
Хоть и не требуем её
Ты теплотой любви согреваешь
Учила верить в чудеса
С юности нас оберегала
Хранила 9 месяцев под сердцем
Я благодарю тебя за всё
Что ты дать мне с могла
За то, что рядом ты была
Спасибо мамочка моя!


Рецензии