Гертруда

Не знаю я куда   \   Тем более откуда
Мелькали города   \   Всё ехала Гертруда
Замёрзшее окно   \   В купе, почти, пустом
А за окном - @вно   \   А в голове – дурдом…

Взяла она билет   \   Билет в один конец
И дома больше нет   \   Прощайте мать, отец…
Как ноги отросли   \   И округлилась попа
Так сразу понесли   \   Да к приключеньям ж@пу...

Не стала она ждать   \   Чтоб принц дебиловатый
Решился «отодрать»   \   Огрев её лопатой…
И деньги «гробовые»   \   Все вытащив с кубышки
Толкают взгляды злые   \   Накрылось детство               
                крышкой…
И вот тыдых-тыдых   \   Колёсики по парам
И счастие под дых   \   На станции ждёт (даром)
Вот выйдет из вагона   \   И сразу зацелуют!
Держи-ка сыр ворона   \   Так счастье атакует…

Летят они куда   \   И знаем мы откуда
В большие города   \   Сисястые Гертруды
Ведь там таких как я   \   Да, папиков не счесть
И в баксах, и в рублях   \   Их продаётся честь

И чем длинней нога   \   Тем ценники повыше
И рожей не Яга   \   И попа с грудью пышет…
Нужны до тридцати   \   На этой на планете
Затем свой путь найти   \   Все в бизнес тёти-
                леди…
Поставьте господа   \   На площади хреновину
Цветы чтоб все туда   \   Гертрудам с
                под Московии…
Пусть знают что их труд   \    Столицей оценён
Что их не даром «трут»   \   Помимо своих жён…
                20-21.01.2021г.


Рецензии