Осенний день

Осенний день
Он так, так прекрасен
Переливы красок
Желтый, зеленый, красный
На кленах разлились
И запах только прошедшего дождя
Пеленает в сердце меня
Капли подающие с листвы
Создают музыку, свои нетленные тексты
Как раскрывается собой осень
Прохладный ветер шумит листовою
как первый раз любуюсь я тобою,
Осень


Рецензии