Там, где тебя ждут

В доме ждет любимая родня
Через год вернусь туда, я
Где меня ждут, любят, надеются и верят
Через год вернусь туда,я
Там большой чистый луг
Там зеленое маленькое болотце
Там не всегда встречает хорошая погода
Я всё равно люблю родной солнце
Погода, зной и дожди
И я буду там, ты полгода меня подожди


Рецензии