Planta semihominis

Planta semihominis.
(Трава-получеловек)
 
 (Прим.) Про дрянь я имел ввиду человека.
 
Взрастись землей. В нее и ляг.
Миг поживи. Умри мгновенно.
Планета с именем "Земля" -
Самый большой приют больных душевно.
 
Это планета-нвалид.
Людей у Бога в планах нету.
Они убогие на вид.
Убей людей - спаси планету!
 
От загрязнения. (От их
тобишь присутствия на ней)
Спаси людей от них самих.
Спасите Бога от людей!
 
Боже, подумай наперед
своих божественных пристрастий.
Спаси природу от ее
Самой, увы, не лучшей части.
 
Буду признателен по гроб.
Мир станет чуточку прелестней.
Убей людей - сделай добро.
Дари его нам повсеместно.
 
Нам не впервой его дарить
друг-другу. Щедро-щедро дарим.
Как мог мир только сотворить
В себе таких ужасных тварей.
 
Мир, в коем на потоп
крови хватает. И прекрасней
Нет ничего, чем садовод,
Что в мреть украсит место казни.
 
Как мог, как маг, что выжил ум,
Бог сделать эту чудо-пакость,
Что так стремится в вышину,
Но лезет к дряни, как собака.
 
Стань из травы. В нее вернись.
Ей обернись. Ты, тот, который
Над всей природой носом ввысь.
А сам - лишь корень мандрагоры.


Рецензии