Кормила она синичек на ветке...

Кормила она синичек на ветке.
Как слово бы мне  обронить?
А,  может, стрельнуть у неё сигаретки,
Начав с непривычки курить?

Конечно она, отрицая привычку,
Того ж пожелает и мне.
Потом своё тело впихнёт в электричку,
Махнув для приличья в окне.

И радуясь паре накормленных птичек,
Приедет она сюда вновь.
Я лично вручу ей коробочку спичек,
И пусть разжигает любовь.


Рецензии