Сплетение влюблённых душ

Ладонью я веду игриво
По нежной твоей гладкой коже,
О Боже мой! Как же красиво!
На сказку близость тел похожа!
Едва подушечками пальцев
Касаюсь, током обжигая,
И в страсти эротичных танцев
Мы тонем, чувства заплетая!
Язык и губы жадно ищут
Источник страсти потаённой,
Но прежде тело всё обыщут
Своей принцессы соблазнённой!
Создали мы любви сплетение!
Бесстыдство ласковых безумий!
Всё ближе, ближе извержение!
И пусть завидует Везувий!
Дрожит туман перед очами,
Восторг души огнём пылает,
Любовь нас тёмными ночами
Своей энергией питает!


Рецензии