Я встречу Тебя в бирюзовом...

                Женщина в бирюзовом
                Елена Шахова 7


Я встречу Тебя в бирюзовом
И будет рассвет бирюзов встречать нас Малиновым звоном
-со всех колоколов!

И будут задумчиво дали и выси глядеть нам вослед,
и пить из небесных стаканов за нашу удачу абсент.

... Всё в прошлом.
Но не износимы красОты Души и Ума.

И нас повенчала Россия!
И кругом теперь голова!

Найдёте ль счастливей?
Навряд ли...
Смотрите-ка: Мы- каковы!!!
В моё бирюзовое платье желанья его влюблены.

И что нам ушедшие гОды?
В об'ятьях заветных стихий
мы Молодость снова находим
И нам- помогают СТИХИ...

=======================================

                Моя вариация стихотворения

Я встречу Тебя в бирюзовом...
И юный рассвет бирюзов
Нас встретит малиновым звоном
Проснувшихся колоколов!

И будут задумчиво дали
И выси, нам глядя во вослед,
За нас пить, забыв о печалях,
Лугов августОвских абсент.

Под сенью святого распятья
Друг-другу навек вручены!...
В моё бирюзовое платье
Желанья твои влюблены.

В тебе сокровенные грёзы,
Надежды и думы мои!...
И будут день завтрашний розов
И петь до зари соловьи.


Рецензии
Поразительно!
А фото, что позади Вас
с середины 60-х?

Викто-Рия Добровольская   01.02.2021 01:09     Заявить о нарушении
Середина пятидесятых....

Евгений Морозов 3   01.02.2021 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.