В жизнь, все объединял

А ты не слушай эти слухи
И не верь бредням этой суки
Когда-нибудь останешься один
На это похуй, главное сам собой един
Мечтаешь о жене, хорошей дочке
А жизнь как вьебет и переменит
Ведь просто так денег, не положишь в банку
Бесчинство тут закона, не пугает глаз
Мы просто утопаем, под этою жизнью сейчас
И что бы ты не делал, не думал и как не гадал
В каждом 3-ем процветает криминал
Убитое тело силой будет
Ждать мать
А этому еблану уже на все наплевать
Ему бы чтобы где с****ить и запретного счастья найти
Веленье сердца его не даст спасти
Смерть за таким ходит по пятам
И тут не рассказывали им про харам
На улице разлилась грязь
И в новом поколение процветает мразь
И тут не удивишь подземной сценой
Тут даже не из вредности
Скажут хрен с тобой


Рецензии