Удовольствие от жизни

Удовольствие от жизни -
Вот основа всех основ.
Улыбайся и не кисни,
Будешь счастлив и здоров.

А в здоровом крепком теле,
Знают все - здоровый дух.
И проблемы, в самом деле,
Станут легкими, как пух.

18.01.2021


Рецензии