Размышления о программировании

В настоящее время создано много языков программирования интерпретирующего типа.Когда-нибудь возможно эти языки станут языками компилирующего типа,чтобы программы,написанные на них,могло быстрее выполняться вычислительной машиной.Хотя некоторые считают,что скоро будет неважно,на каком языке программирования составлена программа,ибо вычислительные машины возрасли в своих вычислительных характеристиках,поэтому медлительность программы будет незаметной.Годами ранее интерпретаторы действительно работали очень медленно - это было связано с их внутренним устройством.Сейчас же можно сказать,что интерпретаторы эволюционировали в сторону быстродействия.


Рецензии