Варенец

Пчёлочка златая
Что же ты жужжишь
Меж цветов летая
Красоту творишь

Ты медком янтарным
Потчуешь меня
И жужжаньем славным
Солнышко дразня

Золото медвяных
Солнечных цветов
На лесных полянах
Обнимать готов

Будут сладки травы
Зореньке моей
Молочком нас встретит
Нежно, без затей

И телёнку хватит
Детушкам моим
Кринку на ухвате
В печку подсобим

Жёлтый и топлёный
Вкусный варенец
Детушек любимых
Потчует отец


Рецензии