***

Подъём рота,
Теперь это не твоя забота,
Уже не удивляет наши уши,
И не охота сквозь сон все это слушать,
И куда-то снова нам бежать,
И не услышать слова брани,
И лишь во сне ее встречать,
Настанет тот счастливый день,
Когда похуй будут эти команды,
Когда жизнь другой жизни,
Заебана от этой мантры,
И не слышны теперь команды.


Рецензии